关灯
护眼
字体:

第31章 圣灵庇护(第1页)

陈仁家中,一路骑着自行车飞奔回来的陈仁一到家就直接关上了门,从口袋中拿出小乌列尔递给他的那枚金色光球,看着它,眼神凝重。

这个金色的光球很轻,几乎没有重量,但是不知道为什么,陈仁能感受到它里面传出来那十分厚重的能量,而且光球出的光芒十分暖和,只是握在手中就感受到一股暖流流遍全身。

但是就是这样一个看上去就价值不菲的东西,他只想把它丢出去。

他并不认为小乌列尔会害自己,但是“神赐”属实是把他吓到了。

因为在这个神灵可以投射力量,甚至亲自下场干涉人间的世界,渎神这种事情是真的会受到来自神明的怒火的。

同时,那些神明是真的可以感受到祂那些信徒是否真的虔诚,是否真的狂热。

也正是因为如此,现在那些信奉某些神明的教会的信徒无一不是虔诚之人,甚至可以说是狂热,基本上很少会有信仰不虔诚的家伙可以入教,获得神明的庇护和恩赐。

所以,陈仁对手中的金色光球十分的忌惮。

哪怕它是神赐之物,或者说正是因为它是神赐之物,陈仁才对它忌惮无比。

无他,陈仁根本就不是上帝教的信徒,而对上帝教信奉的神明,那个号称全知全能的耶和华、天父、上帝、创世神,他也是毫无敬畏之心,一点也不信仰祂。

而手中这个金色光球怎么看都是那个上帝赐给小乌列尔的,一旦自己用了那就是渎神!

一想到自己可能会亵渎到当今世界上已知的最为强大的复苏神明之一,陈仁只觉得眼角抽搐。

那种级别的神明,即使受到限制没法出现在蓝星,无法使出全部力量,但是只要在现世投射出哪怕一点力量,都能将陈仁这个才一阶的灵能者像碾死蚂蚁一样碾死。

哪怕那个上帝碍于面子不出手,陈仁也大概率活不下来,因为世界上信奉上帝的人太多了,而且上帝教本身就是一个十分强大的灵能者组织。

而上帝教的信徒在西方三大宗教中是出了名的狂热,最大的爱好有两个,一是每天对着上帝虔诚祈祷,二就是猎杀那些可以合法猎杀的异教徒。

因此对于那些潜藏在暗处,被人联定义为灵能者恐怖组织的邪教,他们最痛恨的不是通缉他们的人联,反而是那些有事没事就猎杀他们以显示自己虔诚的上帝教信徒。

要是让那帮狂热的信徒知道陈仁这个非信徒窃取了神赐,他们怕是会把他驾到火刑架上,给他来一顿烧烤大餐。

哪怕现在去信也不行,他对这个上帝真的一点信仰都没有,很快就会被查出来当叛徒处理,如果他是高级灵能者还能掩盖一二,但是他只有一阶,别的不说,就面对刚才那个老修女,他都隐瞒不了他的私心。

“还是收起来等小乌列尔睡醒再说吧。”

陈仁摇了摇头,决定将这玩意藏起来,不让任何人现。

如果他是特务局的人也许还能上交组织换到一些东西,但是他不是。

至于卖出去就更不可能了,一旦被上帝教的人查到还是死路一条。

唯一一个好一点的方法就是将这个金色光球交给上帝教,但是对方肯定会问陈仁这玩意是哪里来的,要是回答不上来,以后大概率会被上帝教盯上。

当然,他不知道他现在已经被盯上了。

而且这个金色光球是小乌列尔送他的,他也不能随便给人,不然伤到小乌列尔的心就麻烦了,虽然祂是大天使,但是现在毕竟只是个小孩。

所以这玩意虽然烫手,但还真的不能随便出手,必须握在手中自己保管。

想了想,陈仁摇了摇头,从柜子里找了一个盒子,将金色光球放到盒子里,然后锁了起来,丢到一旁,自己翻身上床,盘腿而坐,准备修炼。

但是,就在这时,他突然露出了奇怪的表情,右手往口袋一伸,一掏,一个金色的光球出现在了手中。

“这……”

陈仁眼神中充满诧异和疑惑,他看了眼放到一旁被锁上了的盒子,将它拿起来,开锁,盒子内空空如也。

www.qqzww.net 青青中文网
畅快阅读 永久免费
请注意适当休息 保护好您的眼睛

斯特拉瑟的红色德国 第420章蒸汽大明晋江玉辞心上官烨最新章节余所事是什么意思因为爱情不会轻易悲伤 所以一切都是幸福的模样歌词妻妾同娶改嫁王爷后我宠冠京城文本笨蛋夫妻愚昧肖代表什么生肖心动对象全是皇子马甲[gb清穿之娘娘悠闲日常资源女扮男装在校园贾宝玉通灵玉赝品神灵作者以咸鱼的名义村王叶无双一世牵挂演员表全部玫瑰人生梦后面还有吗在劫难逃的近义词凶案追击免费观看全民求生开局百倍修炼速斗罗大陆三生武魂万灵仙族无防盗斗罗大陆四生武魂比比东之子女主渣化之路第一碗汤察觉他手抖的厉害一朝重生重回班花宝座陶安宁我是妖族徐飞穿越异界当大亨余所事 日语周南川与佟言的再追一次狼心狗肺的小祖宗无删减版什么通灵玉命根子白皮书大唐无杖录剧透白瑶楚渊的云七念顾景琛得名字斗罗三生武魂的七喜临门什么意思察觉他手抖的厉害一朝她被暴君囚宠了一人之下开局成为天师十弟子白皮书大唐无杖录 作者霂子已惊我是男主的恶毒前妻秦棉霍凛一朝重回班花宝座无弹窗云七念寒门枭士金锋关晓柔百度百科比比东的双生武魂是哪两个武魂我的公主长大了说说她躺在暴戾的他怀中却察觉他手抖的厉害首辅娇埌无敌修仙在校园山村小伙夫韩楚楚电视剧